Promotion

#ISupportWomenRideSafe with Queen Rides

06.30.00

"Perempuan adalah Ratu di jalan raya" 


Ini ungkapan halus yang sering kita dengar mengenai gimana sih perempuan jika mengendarai motor atau bahkan mobil.
Seolah - olah kita tidak bisa mengendarai dengan baik dan juga mengenali rambu lalu lintas.
Dan tindakan itu semua membuat kita perempuan merasa baik - baik saja ketika melakukan kesalahan, karena toh akan dimaklumi...

Ladies, ini salah banget lho!
Bahaya banget kalau lagi naik motor nyalain lampu sein ke kiri tapi kita belok ke kanan!!!
Dan ga mau kan kita dijadikan meme terus - terusan di sosial media, pernah liat dong pasti...

Belajar mengenai rambu lalu lintas dan juga kebutuhan kendaraan kita emang membosankan, saya juga ngerasain hal tersebut tapi sekarang ada lho platform yang bisa jadi tempat belajar sekaligus meetup bareng dan juga ikutan berbagai event yang seru banget kaya beauty class setiap bulannya yaitu Queen Rides.




Dari Januari 2016 hingga hari ini (awal November), dengan pengelolaan bisnis yang professional dan tanpa donasi, Queenrides sudah memiliki lebih dari 200 ribu komunitas online offline tersebar di seluruh Indonesia. Queenrides juga sudah mengadakan 15 kali aktifitas offline mengedukasi sekitar 1000 perempuan. Dari yang semula hanya lingkup kecil, Queenrides terus bergerak menjangkau lebih banyak perempuan dengan mengadakan edukasi Office to Office bahkan Mal to Mal.

Ingin menjadi bagian dari movement ini dan belajar safety riding bersama ratusan ribu perempuan lain? silahkan daftar : http://www.queenrides.com/register

You Might Also Like

1 komentar

Popular Posts

Promotion Page!